Eva 发表于 2005-7-22 00:13:00

当王子爱上公主时……

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>

<TR>
<TD class=text colSpan=2 height=26>
<P align=left><br>       <FONT color=#ff3300>每一个王子都会爱上公主吗?</FONT></P></TD></TR></TABLE>      

浪人 发表于 2005-7-22 10:08:00

<FONT color=#ff3300>每一个王子都会爱美女,不一定是公主。当然如果又是美女又是公主那应该是首选的了。呵呵!</FONT>

莹丽 发表于 2005-7-22 11:04:00

<P>看来只有王子才有发言权了!</P>

Eva 发表于 2005-7-22 14:36:00

公主也有的

咸雨翻生 发表于 2005-7-22 14:58:00

爱一个人就应该爱上他的一切!~如果我是王子,我不仅仅爱上公主,也会爱上公主的丫鬟,公主的女佣!哇哈哈

莹丽 发表于 2005-7-22 15:33:00

<P>咸雨翻生王子,真是搏爱~~~</P>
<P> </P>

fly_fish 发表于 2005-7-23 22:54:00

同情咸鱼再翻几次也还是咸鱼,咸鱼也会爱上公主吧,只是公主会爱上咸鱼吗?

庄哉鱼 发表于 2005-7-24 13:34:00

<P>不一定吧,王子也会爱上灰姑娘;还有前阵子看报纸说是欧洲某国在美国读书的公主也爱上了平民。</P>
<P>不过,我知道你的问题不是问这个问题本身,而是你问问题背后的一些矛盾想法~~~~~~~或许。</P>
<P>女孩子的心思~~~~~~~最好别猜</P>

nnnwood 发表于 2005-7-24 19:53:00

<P>Eva是在说我么…… </P>

Eva 发表于 2005-7-24 21:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnnwood</I>在2005-7-24 19:53:05的发言:</B><br>
<P>Eva是在说我么…… </P></DIV>
<P>不会吧????我只是发个帖子就这么说我了。我没说谁是问大家意见的。<br>
<P>王子到底会不会爱上公主都不重要的,重要在于结果。</P>

莹丽 发表于 2005-7-25 11:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_fish</I>在2005-7-23 22:54:47的发言:</B><BR>同情咸鱼再翻几次也还是咸鱼,咸鱼也会爱上公主吧,只是公主会爱上咸鱼吗?</DIV>
<P>飞鱼,别人心头之痛被你说中了!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 当王子爱上公主时……