海燕 发表于 2005-7-5 15:12:00

<P>噢!!塋麗你好靚女啊!!一看就知那個是你,你們在吃的荔枝是我最不喜歡吃的水果‧</P>
<P>每個都笑得很開心,玩得很開心阿。你們的照片拍的很好,也很好看。</P>

三寒四温 发表于 2005-7-5 15:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2005-7-5 15:12:48的发言:</B><BR>
<P>噢!!塋麗你好靚女啊!!一看就知那個是你,你們在吃的荔枝是我最不喜歡吃的水果‧</P>
<P>每個都笑得很開心,玩得很開心阿。你們的照片拍的很好,也很好看。</P></DIV>
<P>这次你怎么没才参加,下次可不要少了。</P>

mak-yid 发表于 2005-7-5 18:04:00

<P>下次我也要参加</P>
<P>可惜东莞离我这里很远</P>

庄哉鱼 发表于 2005-7-5 19:18:00

<P>特意向莹丽和三温表示道歉!由于我工作上的原因(突发重要事件)不能参加此次东莞的聚会深表遗憾和抱歉,希望你们不要认为我是个出尔反尔的德保人。年底的聚会一定要参加,最好在广州就方便了 :)</P>
<P>另: 斑竹,另外的女孩就是飞鱼吗? </P>

庄哉鱼 发表于 2005-7-5 19:20:00

赫赫,蚊香不用发挥他的酒量就能迷到很多女孩子了

化骨龙 发表于 2005-7-5 20:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2005-7-5 15:12:48的发言:</B><BR>
<P>每個都笑得很開心,玩得很開心阿。你們的照片拍的很好,也很好看。</P></DIV>
<br>谁是莹丽啊,   有两个亮女,  我不知道是那一个.

莹丽 发表于 2005-7-6 09:54:00

<P>海燕,这次聚会时间提前了,其实我们都很希望你来参加,可我没法联系上你,能否通过短信告诉我你的联系电话??</P>
<P>庄哉鱼,下次的聚会不要错过了~~</P>

osdef 发表于 2005-7-6 11:52:00

<P><a href="http://www.rauz.net/bbs/modifyadd.asp" target="_blank" ><FONT color=#cc00ff></FONT></A></P>
<P>莹丽的金币怎么有那么多啊,从哪捞来的???</P>

莹丽 发表于 2005-7-6 12:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>osdef</I>在2005-7-6 11:52:28的发言:</B><BR>
<P><a href="http://www.rauz.net/bbs/modifyadd.asp" target="_blank" ><FONT color=#cc00ff></FONT></A></P>
<P>莹丽的金币怎么有那么多啊,从哪捞来的???</P><BR></DIV>
<P>通过自己的努力挣的~~~</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-7-6 17:18:00

看来真的是女大十八变那,呵呵呵。

又来了 发表于 2005-7-6 20:05:00

萦丽MM,你好漂亮啊!快介绍个MM给我啊!

软烟罗 发表于 2005-7-6 23:16:00

软烟罗前几天,在2日之中吃了10斤荔枝,以为很厉害了。看到那么多荔枝,才知道错了。真是山外青山啊!

mak-yid 发表于 2005-7-7 11:53:00

两天10斤,也算厉害了,至少比我厉害了。

莹丽 发表于 2005-7-7 12:59:00

<P>真是佩服上面这两位MM,能吃这么多荔枝,不怕长胖啊~~</P>
<P>我只能吃一点,就吃不下了,太甜了。</P>

三寒四温 发表于 2005-7-7 14:25:00

荔枝好吃是好吃,就是上火。

化骨龙 发表于 2005-7-7 15:01:00

两天10斤算什么,你们真是没见过大象哦屎.

mak-yid 发表于 2005-7-7 16:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>化骨龙</I>在2005-7-7 15:01:54的发言:</B><BR>两天10斤算什么,你们真是没见过大象哦屎.</DIV>
<br>小女子怎么能跟大象相提并论呢?

清风客 发表于 2005-7-9 20:43:00

10斤荔枝两天吃了!哇!长了几颗豆豆啊?惨咯!

wenliqan 发表于 2005-7-9 21:45:00

哗!!!好美哦,最可惜的是我啦,我十号放假,本来都打算去的,可是改早了,我反而不能去了,好难过哦。

僚人007 发表于 2005-7-10 12:17:00

哪个是莹丽?!我要好好瞧一瞧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 东莞聚会相片花絮!