三寒四温 发表于 2005-6-22 08:51:00

我失恋了

<P>此次中青队的失败,有一种失恋的伤感。</P>
<P>一支20年不遇的整体技术很高的球队,就这么败给了靠身体吃饭的德国青年队。还是在结束前3分钟被灌了.......</P>

<P>中国,3年内没有任何国际比赛。你让那些看球的人怎么过。</P>

莹丽 发表于 2005-6-22 09:07:00

看来很多GG失恋了,

道家玄武 发表于 2005-6-22 09:39:00

不包括我,我在02世界杯后没看过足球,连冠军杯都不看了

黄连山 发表于 2005-6-22 12:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-6-22 9:39:54的发言:</B><BR>不包括我,我在02世界杯后没看过足球,连冠军杯都不看了</DIV>
<br>被内人管的吧。

zhr 发表于 2005-6-22 15:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-6-22 8:51:26的发言:</B><BR>
<P>此次中青队的失败,有一种失恋的伤感。</P>
<P>一支20年不遇的整体技术很高的球队,就这么败给了靠身体吃饭的德国青年队。还是在结束前3分钟被灌了.......</P>
<P>中国,3年内没有任何国际比赛。你让那些看球的人怎么过。</P><BR><BR></DIV>
<br>郁闷......

北姑 发表于 2005-6-22 16:30:00

2008 年北京奧運是主隊,不過奧運足球不是 A 級國際賽,可觀性不大耶。

蓝玻璃 发表于 2005-6-22 16:31:00

<P>真不知道足球这东西是谁发明的,让这么多人为它疯狂,改天阿拉发明一项混球运动(不知前景如何),还望各位球迷们多多支持啊!反正都是"球"类,本家,本家!嘿嘿</P>

克林顿 发表于 2005-6-23 08:26:00

我早失恋了,是被MM甩得。

三寒四温 发表于 2005-6-23 10:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北姑</I>在2005-6-22 16:30:56的发言:</B><BR>2008 年北京奧運是主隊,不過奧運足球不是 A 級國際賽,可觀性不大耶。</DIV>
<P>怎么说也是代表国家而战</P>

杰克狼 发表于 2005-6-26 15:55:00

呵呵,我从来不看球!

庄哉鱼 发表于 2005-6-26 19:27:00

<P>看来三温兄的国足情节还很深啊!我为国足流的最后一滴泪已经可以追溯到97年外围塞那场中国对卡塔尔战平即可出线那场罗。。。。</P>
<P>from than on,我对国足的心已经尘封,发誓不在对他们有什么要求了。没想到这样的心态让我变成了一个更加理性的或者说毫无激情的球迷了.</P>
<P>and now 我看球纯粹是一种爱好性的观赏(前提是比赛具观赏的价值)</P>
<P>finaly 苦海无边,劝三温兄还是趁早回头吧</P>

Eva 发表于 2005-6-26 22:04:00

刚刚看到这个帖子,晴天还真以为
&lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('3','三寒四温'));<br>&lt;/script&gt;
<FONT face=Verdana color=#000000><STRONG>三寒四温</STRONG>GG失恋了,哎!可惜不是。。。。。</FONT>

北姑 发表于 2005-6-27 10:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-6-23 10:09:15的发言:</B><BR><BR>
<P>怎么说也是代表国家而战</P></DIV>
<P>

<P>看一看希臘,拿了歐洲國家杯舉國歡騰,跟著的奧運作為主隊,不過希臘人根本沒有興趣去鳥。</P>
<P>AC米蘭的派路也以超齡球員身份代表意大利參加奧運,不過吃力不討好,連意大利報章也說,他根本不應該參加奧運耶。</P>

skywham 发表于 2005-6-27 12:52:00

好久没看足球了,不过对中国对这次还是看了,我已经满意了.我不要求中国人当足球老大,只要努力就可以了.

三寒四温 发表于 2005-6-27 14:44:00

<P>荷兰和尼日利亚,真是百年不遇的球赛,竟然是10比11。</P>
<P>点球竟然踢到第12个!!手门员踢手门员,我看了N年球,还第一次看到那么戏剧性的球赛。那天晚上笑死我了!</P>
页: [1]
查看完整版本: 我失恋了