道家玄武 发表于 2005-6-23 15:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿叶素容</I>在2005-6-23 1:39:17的发言:</B><BR>
<P>在天涯上早就吐习惯了......</P></DIV>
<P>哇哈哈,吐啊吐啊,日子久了也就习惯了,可怜的小叶,无限同情,居然能在芙蓉姐姐出没的地盘存活到现在,难为你啦</P>

道家玄武 发表于 2005-6-23 15:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-23 8:18:37的发言:</B><BR>你们都觉得不好吗?我觉得很不错,这是我的真心话,多性感啊!我能找到这样的女孩我会很满足的,是不是我有什么毛病?</DIV>
<br>你真的要抽空回四川去娶老婆了,要不就去湛江市区的夜总会一趟吧,相信我,你真的要做些什么了。不然。。。。。。

克林顿 发表于 2005-6-23 18:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-6-23 15:52:39的发言:</B><BR><BR><BR>你真的要抽空回四川去娶老婆了,要不就去湛江市区的夜总会一趟吧,相信我,你真的要做些什么了。不然。。。。。。</DIV>
<P>我没有变态,我真的觉得芙蓉的身材好好啊!我确实喜欢这类型的女孩。比香港的女演员李玟的身材还凹凸有致,我实话告诉你,我喜欢丰满身材的女人,搂着多有舒服啊!</P>

道家玄武 发表于 2005-6-23 19:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-23 18:59:46的发言:</B><BR><BR>
<P>我没有变态,我真的觉得芙蓉的身材好好啊!我确实喜欢这类型的女孩。比香港的女演员李玟的身材还凹凸有致,我实话告诉你,我喜欢丰满身材的女人,搂着多有舒服啊!</P></DIV>
<br>丰满和臃肿就一线之差,芙蓉姐姐(对不起,等一下,我要吐。。)那不叫丰满。

看齐 发表于 2005-6-23 20:15:00

胸还对得起大家.但你要象保证我它《奶》是真的.贞洁保没保住我要检验才相信.不过你浪费了我的晚饭。

咕麦蒙 发表于 2005-6-23 21:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-23 18:59:46的发言:</B><BR><BR>
<P>我没有变态,我真的觉得芙蓉的身材好好啊!我确实喜欢这类型的女孩。比香港的女演员李玟的身材还凹凸有致,我实话告诉你,我喜欢丰满身材的女人,搂着多有舒服啊!</P></DIV>
<br>有个性,I 服了U。

莹丽 发表于 2005-6-24 10:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-6-23 15:52:39的发言:</B><BR><BR><BR>你真的要抽空回四川去娶老婆了,要不就去湛江市区的夜总会一趟吧,相信我,你真的要做些什么了。不然。。。。。。</DIV>
<P>为老不尊教坏子孙~~~
<P>小道,你可教唆别人去夜总会啊,万一染上了艾滋梅毒什么的,你是千古罪人啊!!
<P>不瞒你说,我在医院是专做疾病分类的,这些病种的感染发生率,在近年来都是上升的态势,为了健康着想,还是小心为好啊。</P>

浪花一朵 发表于 2005-6-24 12:53:00

我怀疑她有精神病.

有为青年 发表于 2005-6-25 13:30:00

猪姐姐,该减肥了。

克林顿 发表于 2005-6-25 19:40:00

我觉得挺美的,各位怎么了,不说实话吗?

道家玄武 发表于 2005-6-25 20:10:00

<P>看来朱雀仔的审美观和许多人都相反,我让你去“百度芙蓉姐姐吧”去看看就知道啦</P>
<P><a href="http://post.baidu.com/f?ct=&amp;tn=&amp;rn=&amp;pn=&amp;lm=&amp;kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;rs2=0&amp;myselectvalue=1&amp;word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;tb=on" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?ct=&amp;tn=&amp;rn=&amp;pn=&amp;lm=&amp;kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;rs2=0&amp;myselectvalue=1&amp;word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;tb=on</A></P>

zhanbubai 发表于 2005-6-26 05:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咕麦蒙</I>在2005-6-21 17:52:03的发言:</B><BR>不知大家看后有何感受(可能以前看过了),下午同事叫我看时先是好奇,再到吃惊,接着想吐</DIV>
<P>一样的感受!</P>

杰克狼 发表于 2005-6-26 15:51:00

这个世界太宽容了!

克林顿 发表于 2005-6-26 19:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-6-25 20:10:58的发言:</B><BR>
<P>看来朱雀仔的审美观和许多人都相反,我让你去“百度芙蓉姐姐吧”去看看就知道啦</P>
<P><a href="http://post.baidu.com/f?ct=&amp;tn=&amp;rn=&amp;pn=&amp;lm=&amp;kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;rs2=0&amp;myselectvalue=1&amp;word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;tb=on" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?ct=&amp;tn=&amp;rn=&amp;pn=&amp;lm=&amp;kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;rs2=0&amp;myselectvalue=1&amp;word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&amp;tb=on</A></P></DIV>
<P>我看了,我觉得芙蓉真的不错,虽然不算美女,但也算不错了,特别是高耸的双峰,圆润的大腿。</P>

skywham 发表于 2005-6-27 12:57:00

朱雀,只要把芙蓉姐姐的脸换了,其他的,还是在人的接受范围内,本来他也没错,可是就是她那种反人类常识.......而且无限自我吹捧,实在...

了了 发表于 2005-7-3 15:28:00

<P>我想我是能理解楼主的   心上人</P>
恐龙精神上支持你,勇敢的向前从吧

了了 发表于 2005-7-3 15:29:00

鄙视那些闲女人的男人

了了 发表于 2005-7-3 15:30:00

[em0

了了 发表于 2005-7-3 15:30:00

楼主支持你
页: 1 [2]
查看完整版本: 自从看到芙蓉姐姐,我终于知道什么叫厚颜无耻.