莹丽 发表于 2005-6-21 11:48:00

[原创]大吃会……

<P>自从上次去**酒楼吃饭上当受骗后,我们全科人受到了深深的打击,为了抚平受伤的心灵,上司决定在一同事家开“大吃会”,逐步把我们培养成“入得厨房、出得厅堂”的新一代共产主义接班人。</P>
<P>来看看每人做的菜。这个“大吃会”开得很有意思,整个过程爆笑连天。。。</P>
<P>凉拌海带</P>
<P></P>
<P><br>炒田螺</P>
<P>四G的田螺炒了一大盆,一端上来大家抢着用匙子舀到碗里。居然还有人不会吸田螺,呵呵。。。。</P>
<P></P>
<P><br>卤牛肉</P>
<P>这道菜味道很好,比酒店的都好吃</P>
<P><br>三杯鸡</P>
<P></P>
<P>水鸭冬瓜汤<br></P>
<P>芋头排头     </P>
<P>这道菜是一GG做的,当他看到自己做的菜不是很抢手时说:“你们怎么都不吃我的裤头(芋头)的?”大家都笑着说“谁敢吃你的裤头啊”,这人是土生土长的广东人,普通话就这个水平~~</P>
<P></P>
<P>蒸蟹饼</P>
<P>这道菜是最好吃的,一端上来大家都抢着吃,可是人多蟹少,每人只能吃一小块~~ </P>
<P></P>
<P>豆腐鱼头</P>
<P>这菜也是一个GG做的,他语出惊人,笑得大家肚子都痛。这菜刚好是和蒸蟹饼一起上的,大家光顾着吃蟹,冷落了他的豆腐鱼头,他一边吃蟹一边说:“你们都不吃我的豆腐。。。。”,搞得我们哄堂大笑,后来要有人夹豆腐吃,都说:“***我吃你的豆腐啦~~~”,给这个饭局增添了一大笑料。<br></P>
<P>辣椒炒鸡蛋</P>
<P>这个菜的卖相不错,是一个MM做的,可惜她把菜做好后,自己的嘴肿得像猪嘴一样,她在切辣椒时,用手擦了一下就成这样了。</P>
<P></P>
<P>生炒小白菜</P>
<P></P>
<P>鸡蛋煎饺</P>
<P>这道菜是比较高难度的,也是一GG做的,最后上的一道菜。这时大家都吃很饱了,当他把这锅东东端上来时,他却大叫:“你们快来吃我的脚子(饺子)~~~,味道一流的。。。”<br></P>
<P>吃完后,大家都站起来了,发现椅子上有一颗黑扣子,</P>
<P>问“是谁吃到扣子都掉了???”这时大家都看看是不是自己的,我们的上司说:</P>
<P>“啊~~是我裙子上的,怎么掉了都不知道。。。”</P>
<P>“你还吃西瓜??扣子都掉了”我说</P>
<P>“吃~~~黑美人我最喜欢吃的。。。”</P>
<P>“哈哈哈。。。。。”大家都哄堂大笑。</P><br>

越僚 发表于 2005-6-21 12:31:00

<P>w挖,厉害,三杯鸡和牛肉看着都六口水,下个月我们去有没有这些吃啊,</P>
<P>我也不会吸田螺,每次都用牙签挑,慢,很吃亏。</P>

莹丽 发表于 2005-6-22 15:55:00

那要看有没人做啊,

克林顿 发表于 2005-6-25 20:01:00

辣椒炒鸡蛋应该最美味了。

三寒四温 发表于 2005-6-28 09:51:00

不知道味道怎么样,看起来颜色一般般。

莹丽 发表于 2005-6-29 12:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-6-28 9:51:19的发言:</B><BR>不知道味道怎么样,看起来颜色一般般。</DIV>
<P>味道很好!!
<P>在家里做菜不可能像酒店那样摆得很精美,囱牛肉和蟹饼是最好吃的,味道比酒店的还好,还有海带、田螺、鸡也不错~~</P>

三寒四温 发表于 2005-6-29 14:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-6-29 12:34:35的发言:</B><BR><BR>
<P>味道很好!!<BR>
<P>在家里做菜不可能像酒店那样摆得很精美,囱牛肉和蟹饼是最好吃的,味道比酒店的还好,还有海带、田螺、鸡也不错~~</P></DIV>
<P>光说没用,什么时候给大家做 一桌。</P>

莹丽 发表于 2005-6-29 15:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-6-29 14:53:36的发言:</B><BR><BR>
<P>光说没用,什么时候给大家做 一桌。</P></DIV>
<P>嘿嘿,这些菜我只会做一、二样,做一桌,我没这么能干~~</P>

浪花一朵 发表于 2005-7-3 22:52:00

我都流口水了。5555555

三寒四温 发表于 2005-7-9 14:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-6-29 15:03:34的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿,这些菜我只会做一、二样,做一桌,我没这么能干~~</P></DIV>
<P>1.2 也可以,大家等着呢。</P>

清风客 发表于 2005-7-9 21:23:00

<P>哇,和我的思路一样啊!流口水哦!</P>
<P>比较起来,在家吃有味道,在外面吃有情调。在家吃省钱赚累,在外面吃费钱但舒服。</P>

游过。。 发表于 2005-8-19 20:27:00

<FONT size=5>这样的聚会好玩!!!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]大吃会……