克林顿 发表于 2005-6-21 09:19:00

我很烦,烦透了。

还好,可以在网络上发泄一通,我没有钱,想be a killer.

莹丽 发表于 2005-6-21 10:01:00

<P>烦也要过日子,不烦也一样过日子,为何要烦?</P>

道家玄武 发表于 2005-6-21 12:15:00

朱雀仔,快找个好女孩结婚吧

蓝客 发表于 2005-6-21 13:45:00

俺早做阿爸,小玄烦唔烦???

道家玄武 发表于 2005-6-21 14:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝客</I>在2005-6-21 13:45:35的发言:</B><BR>俺早做阿爸,小玄烦唔烦???</DIV>
<br>你做阿爸了,可朱雀仔呢?这可咋办啊,光棍一个,又不想在当地找,就想回去娶辣MM。

蓝客 发表于 2005-6-21 14:21:00

捱还系光棍,来了转四川娶靓妹啦。

道家玄武 发表于 2005-6-21 14:40:00

HOHO,做爸爸的滋味那可叫百感交集哦

克林顿 发表于 2005-6-21 17:06:00

好像没那么烦躁了,可能和女孩来月经时是一个道理吧!肝火旺盛的缘故,不过胸口还是闷,想发泄一下。

道家玄武 发表于 2005-6-21 17:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-21 17:06:30的发言:</B><BR>好像没那么烦躁了,可能和女孩来月经时是一个道理吧!肝火旺盛的缘故,不过胸口还是闷,想发泄一下。</DIV>
<br>你这比喻让我更觉得闷。想发泄的话,湛江的夜总会里的小姐档次还是可以的,有没兴趣?(开玩笑,你别真的去啊)

克林顿 发表于 2005-6-21 17:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-6-21 17:10:51的发言:</B><BR><BR><BR>你这比喻让我更觉得闷。想发泄的话,湛江的夜总会里的小姐档次还是可以的,有没兴趣?(开玩笑,你别真的去啊)</DIV>
<P>我很少去,没钱的穷鬼就是我啊。</P>

咕麦蒙 发表于 2005-6-21 17:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-21 17:15:02的发言:</B><BR><BR>
<P>我很少去,没钱的穷鬼就是我啊。</P></DIV>
<P>哦,很少去那就是去过了,给介绍介绍情况啊,好的话一起去,到时我请客,哈哈</P>

克林顿 发表于 2005-6-21 17:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咕麦蒙</I>在2005-6-21 17:22:48的发言:</B><BR><BR>
<P>哦,很少去那就是去过了,给介绍介绍情况啊,好的话一起去,到时我请客,哈哈</P></DIV>
<P>到时才请客?又是沙漠里的幻影,你还是自己幻想幻想吧!</P>

YU如 发表于 2005-6-22 01:22:00

<P>我来啦,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>克林顿</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>见到我不烦了吧</STRONG><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

三寒四温 发表于 2005-6-22 08:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克林顿</I>在2005-6-21 17:15:02的发言:</B><BR><BR>
<P>我很少去,没钱的穷鬼就是我啊。</P></DIV>
<P>很少去,就是有去。</P>

克林顿 发表于 2005-6-24 08:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YU如</I>在2005-6-22 1:22:52的发言:</B><BR>
<P>我来啦,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>克林顿</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>见到我不烦了吧</STRONG><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG></P></DIV>
<P>还真是的,见到YU姑娘真不烦了,可惜,你不是我女朋友啊。</P>

了了 发表于 2005-7-3 15:34:00

<P>去吧去吧</P>
<P>烦什么烦</P>
<P>又没有人拉这你说不给你去</P>
页: [1]
查看完整版本: 我很烦,烦透了。