三寒四温 发表于 2005-6-27 08:59:00

<P>很抱歉到外地出差了4天,刚回到东莞,现在才来整理贴子:</P>
<P>时间将定于:</P>
<P>.........................................................................</P>
<P>(6月26日早编辑)</P>
<P><FONT color=#3809f7 size=6><U><STRONG>最终定下此次聚会的时间为:7月2日</STRONG></U></FONT></P>
<P>                          </P>
<P>我将在后面的贴子里发出详细的活动的地点和时间。</P>

庄哉鱼 发表于 2005-6-30 20:05:00

<P>晕倒!7.2下午要开会,如果顺利就晚上去常平!</P>
<P>希望贝侬们玩得HAPPY </P>

ngd 发表于 2005-6-30 22:16:00

<P>我也想去啊!要是能推迟一点就好了!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-7-1 09:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ngd</I>在2005-6-30 22:16:06的发言:</B><BR>
<P>我也想去啊!要是能推迟一点就好了!!!</P></DIV>
<P>请查您的邮件,谢谢</P>

三寒四温 发表于 2005-7-1 09:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-6-30 20:05:28的发言:</B><BR>
<P>晕倒!7.2下午要开会,如果顺利就晚上去常平!</P>
<P>希望贝侬们玩得HAPPY </P></DIV>
<P>晚上的时光最美好</P>

sasa 发表于 2005-7-2 12:02:00

嘿嘿~~~~

<P>版主啊~~~我是阿SA哟.......</P>
<P>你QQ多少??</P>
<P>几点开始??玩到几点!?</P>
<P>因为我今天要回家,妈妈煮大餐等我哦~~~~</P>
<P>所以我先问问噢~~~~~*—*</P>

三寒四温 发表于 2005-7-2 12:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-7-2 12:02:51的发言:</B><BR>
<P>版主啊~~~我是阿SA哟.......</P>
<P>你QQ多少??</P>
<P>几点开始??玩到几点!?</P>
<P>因为我今天要回家,妈妈煮大餐等我哦~~~~</P>
<P>所以我先问问噢~~~~~*—*</P></DIV>
<P>加QQ:55034725,
<P>又是一PLMM,看来休闲空间的魅力还是很大的。</P>

道家玄武 发表于 2005-7-3 23:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-7-2 12:06:49的发言:</B><BR><BR>
<P>加QQ:55034725,<BR>
<P>又是一PLMM,看来休闲空间的魅力还是很大的。</P></DIV>
<br>哼,平常就躲起来的MM,跟没有一样

sasa 发表于 2005-7-4 09:38:00

下次不回家~~~~去聚会哈~~~~

<P>版主~~~~在你的带领下</P>
<P>我会努力的~~~~!!!!YES!!!</P>
<P>我加你拉~~~你要多多提点我啊!!!!</P>
<P>我是新人~~~~请多多关照~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-7-4 14:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道家玄武</I>在2005-7-3 23:04:40的发言:</B><BR><BR><BR>哼,平常就躲起来的MM,跟没有一样</DIV>
<P>罗嗦什么呢,应该多多支持新人才是啊。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (敬请关注)东莞 - 7月9日 - 聚会(已经更改为7月2日)