越僚 发表于 2005-6-13 15:03:00

查查全中国有多少人的名字和你一模一样

<a href="http://booso.com/archives/000907.html" target="_blank" >http://booso.com/archives/000907.html</A>

越僚 发表于 2005-6-13 15:04:00

居然有200多人和我同名

莹丽 发表于 2005-6-13 15:12:00

我的300

思乡僚人 发表于 2005-6-13 15:21:00

我的竟然316!

红棉树 发表于 2005-6-13 16:05:00

我很怀疑并不是真实的数据。我和我哥哥的名字都是三个字,前两字相同而后一字不同,我分别用我的名字和我哥哥的名字查询了一下,得出的结果一模一样:“您输入的名字是:×××,全中国与这个姓名相同的人数少于:272”,看得出来是按照汉字去统计的,根本不太可能是按照所登记的户籍名字去统计的,因此结果应该是虚假的。

黄连山 发表于 2005-6-13 16:12:00

觉得不是真的,查询结果出得太快!

季人 发表于 2005-6-13 16:13:00

<P>您输入的名字是: 孙悟空 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310<BR>您输入的名字是: 猪八戒 ,全中国与您姓名相同的人数为:4386<BR>您输入的名字是: 米老鼠 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462<BR>您输入的名字是: 蜡笔小新 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310<BR> </P>

bbc 发表于 2005-6-13 17:16:00

您输入的名字是: 妓女 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:305 <BR>

克林顿 发表于 2005-6-13 17:27:00

您输入的名字是: 查查全中国有多少人的名字和你一模一样+ ,全中国与这个姓名相同的人数少于:262 <BR>

marsuncle 发表于 2005-6-13 18:07:00

<P>当年我在原单位的时候跟我同名就有两个。</P>

三寒四温 发表于 2005-6-13 18:19:00

<P>全中国与您姓名相同的人数为:368424 </P>

<P>OH.......... 我有那么多的同名兄弟姐妹,太好了!!!</P>

克林顿 发表于 2005-6-13 20:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-6-13 18:19:44的发言:</B><BR>
<P>全中国与您姓名相同的人数为:368424 </P>
<P>OH.......... 我有那么多的同名兄弟姐妹,太好了!!!</P></DIV>
<P>你信了?</P>

Is-peiq 发表于 2005-6-13 23:50:00

<P>用百度或google搜自己的名字吧,看看有誰和你真的同名姓。</P>
<P>我的名字較罕見,前年我搜過自己的名字,發現竟然在安徽有一所電廠領導和我同名姓,我曾寫了封信給他,但他好像很不領情,石沈大海。</P>

季人 发表于 2005-6-14 08:33:00

我的名字更少见,根本搜索不到和我同名的人。前几年还能搜索到我们班级主页上我的名字,现在连这都没有了。

化骨龙 发表于 2005-6-14 20:32:00

<P>全中国与这个姓名相同的人数少于:320 </P>
<P>这是我的.</P>
<P>========================</P>
<P>全中国与这个姓名相同的人数少于:272 <BR></P>
<P>这是我将来要给儿子起的,  这么多同名的啊.</P>
<P>========================</P>
<P>全中国与这个姓名相同的人数少于:366</P>

<P>这是我给我女儿的.</P>

化骨龙 发表于 2005-6-14 20:33:00

看来是骗人的, 我在名字后面加了12345,   同名的还有几百,  不可能.

mahuanyu 发表于 2006-10-9 19:22:00

我打不开那个网页!

mahuanyu 发表于 2006-10-11 22:12:00

还是打不开!

vivian 发表于 2006-10-22 13:41:00

我的名字几乎是没有!

mak-yid 发表于 2006-10-27 21:12:00

<p>经查找全国大约有不到100个“**”。</p><p>呵呵,我的名字还行。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 查查全中国有多少人的名字和你一模一样