YU如 发表于 2005-6-12 08:41:00

『Yietnaiq 心情驿站』

<P>第一次看到<a href="http://www.rauz.net/bbs/index.asp?boardid=16" target="_blank" ><FONT color=#000000>『Yietnaiq 心情驿站』</FONT></A>这个名,我以为是大家发表一些对生活的感受的区域。</P>
<P>但进来后才发觉这里是一些娱乐性的贴子,可能是我之前的理解错误吧!</P>
<P>所以我昨天发表的《26个英文字母的爱情含义》也没有发在这里,而是发表到“四海民族”那里去了。</P>
<P>请莹丽版主原谅。</P>
<P>因为我觉得“<U>心情驿站”这个这么美好的名字的区域,还是适合用来给大家</U>发表一些对生活的感受的地方。</P>

三寒四温 发表于 2005-6-12 10:14:00

<P>楼主</P>
<P>感谢你关注此版块。之前此版名为 - 休闲空间 - ;于放松心情,娱乐休闲为主;近期我们网站改办后将此版块更名为 - 心情驿站 - ;目前来说版块名称更改性质还是一样的。</P>
<P>也很欢迎楼主在此版发表一些心情的贴子,将自己生活的是琐事,和茶前饭后的话题发表到此版块来;让大家分享你生活中的喜乐忧愁。</P>
<P>我们BBS也会逐渐完善,以后也会开设如 - 心情日记 - ;-城市联盟 - 等等交流平台。</P>
<P>希望多多来做客,多多支持我们。</P>

Is-peiq 发表于 2005-6-12 23:21:00

其實「心情驛站」的意思很廣的,除了娛樂性或知識性的話題外,貝儂們也可以在這裏分享一下日常生活的一些感悟和心情。

莹丽 发表于 2005-6-13 10:52:00

<P>小如,欢迎你常来《心情驿站》!</P>
<P>论坛的情况,上面两位大虾已说明,我不再重复。作为斑竹是有义务向新来的贝侬说明论坛的规则的,希望你能理解和支持,谢谢!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 『Yietnaiq 心情驿站』