三寒四温 发表于 2005-6-11 10:25:00

宣言——我要戒酒了!

<P>从初一起学着喝米酒..........</P>
<P>到了高一喝啤酒.........</P>
<P>到了大一,喝二锅头,(当时在北京,这酒合适我们这些没钱的孩子)...............</P>
<P>现在,白的,啤的,红的,洋的.......无囵吞枣................</P>
<P>今天,我的胃很寒,我知道它伤了;因为我才25,我不想,到了30花钱去换胃。</P>
<P>今天,我要对和我喝得醉生梦死的兄弟们说,我从今天起(2005年的中国法定节日端午节起),我戒酒了!!!</P>
<P>***下给月我们网站聚会,我改喝凉茶,我和你们干!</P>
<P>***怪哥,对不起了,以后我们见面是我少说少喝,你到时候多说多喝!我支持您老!!</P><br>

莹丽 发表于 2005-6-11 10:34:00

<P>支持~~</P>
<P>但愿你所说的是人话,而不是酒话!</P>

南粤孤客 发表于 2005-6-11 12:31:00

胃寒不是因为喝酒多了,而是喝少了,酒是热血的啊!多喝些,要喝到胃热才行!否则,少了一个酒鬼,就可能让十个酿酒业及其配套的服务业工人下岗啊,你担当得起吗?

bbc 发表于 2005-6-11 12:52:00

<P>mi     gin    lou </P>
<P>heet   hw      ndei?</P>
<P>未     进        酒</P>
<P>作     何        得?</P>

Eva 发表于 2005-6-12 01:34:00

呵呵!GG戒酒了呀,那晴天祝贺你。。。。

sasa 发表于 2005-8-3 17:32:00

<P>三寒叔戒酒进行时~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>戒两三天也算戒么???</P>

山谷散人 发表于 2005-8-3 17:36:00

<P>呵呵!</P>
<P>我喜欢!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 17:40:00

散人,你,怎么,担心我把你的酒喝了!

sasa 发表于 2005-8-3 17:40:00

<P>对吧~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>什么叫戒酒都搞不清~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>个猪~~~~~~~~~~~~三寒猪~~~~~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 17:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-3 17:40:21的发言:</B><BR>
<P>对吧~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>什么叫戒酒都搞不清~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>个猪~~~~~~~~~~~~三寒猪~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>你这个小妞!!!!
<P>大人办事,小孩一边去!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:47:00

<P>老娘不管~~~~~~~~~老娘哪管得着啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>爱咋样就咋样呗你~~~~~~~~~~~~</P>
<P>呵呵呵呵</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 17:51:00

<P>楼上你称自己是老娘,你脸红不脸红?</P>
<P>小毛孩还学着穿迷你裙+高跟鞋.......</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:53:00

<P>哼~~~~~~~你管得着么~~!?!?!?!?</P>
<P>老娘老娘老娘~~~~~~~~~~~</P>
<P>YEAH~~~~~~~~~~~~</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:54:00

再不工作~~~~~三寒叔你就加班到后天吧

三寒四温 发表于 2005-8-9 16:10:00

<P>坚持了很长时间,我想我真的是戒酒成功了..........</P>

<P>昨晚上广州同 伯虎兄(家园版主之一)喝酒,酒没开到第二瓶,我就上厕所里吐........</P>
<P>现在喝酒就象在喝药,酒一到,整个胃都是凉的。</P>

<P>不就酒嘛...戒还不容易,吸烟的人烟就难戒了。</P>

sasa 发表于 2005-8-9 16:24:00

<P>加油同志~~~~~!!!</P>
<P>虽然你每次都这样说~~~~</P>
<P>但我还是会支持</P>

三寒四温 发表于 2005-8-9 16:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-9 16:24:56的发言:</B><BR>
<P>加油同志~~~~~!!!</P>
<P>虽然你每次都这样说~~~~</P>
<P>但我还是会支持</P></DIV>
<P>“同志” 这个词不能用.
<P>其他人会误会的,让香港人看到更误会了。</P>

sasa 发表于 2005-8-9 16:34:00

<P>好的~~~~</P>
<P>朋友加油~~~~~~`</P>

三寒四温 发表于 2005-8-9 16:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-9 16:34:49的发言:</B><BR>
<P>好的~~~~</P>
<P>朋友加油~~~~~~`</P></DIV>
<P>我说过了 N + 1 次.  你应该叫我什么来着?</P>

sasa 发表于 2005-8-9 16:38:00

<P>好了,我不占家园空间了</P>
<P>总之我支持你就对了~~~~</P>
<P>加油......</P>
<P>大家都希望你成功的~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 宣言——我要戒酒了!