思乡僚人 发表于 2005-6-10 16:05:00

红红火火——几盘川菜,饱饱眼福

<P>灯影牛肉<br>回锅肉<br>尖椒爆鸭舌<br>口水鸡<br>辣子鸡<br>辣子田螺<br>麻辣肺片<br>泡椒鳝段<br>麻辣肺片<br></P>

莹丽 发表于 2005-6-10 16:38:00

oh.....口水哗哗哗在流~~~~

黄连山 发表于 2005-6-10 17:49:00

真是大咽口水啊。第一盘有点甜,但味道不错。

清风客 发表于 2005-6-10 20:14:00

<FONT face=隶书 size=5>吃过醉过...罪过!</FONT>

莹丽 发表于 2005-6-11 12:48:00

<P>曾有段时间很疯狂地吃辣,川菜、湘菜再辣都敢吃,从一把鼻涕一把泪的开始,慢慢变成一边吃辣一边喝水,最后是脸不改色心不跳,把自己锻炼成了科里数一数二能吃辣的人,可是吃辣椒给我带来了很多不好,如扁桃体经常发炎、长痘痘、还有。。。。诸多不好,慢慢不想吃辣椒了,也越来越吃不了辣了,现在几乎是不吃辣了,除非朋友或同事强烈要求吃川菜或湘菜,但吃的时候我一定点一两个不辣的菜。</P>
<P>色、香、味俱备的川菜太诱人了,还是会</P>

道家玄武 发表于 2005-6-12 01:23:00

少吃点辣,各位,小心痔*,嘿嘿

Eva 发表于 2005-6-12 01:25:00

一个字“辣”

Is-peiq 发表于 2005-6-12 02:19:00

吃過一道名菜叫做「指天椒炒青椒」沒有??

山谷散人 发表于 2005-6-12 03:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IhPei</I>在2005-6-12 2:19:17的发言:</B><BR>吃過一道名菜叫做「指天椒炒青椒」沒有??</DIV>
<P>我家有!
<P>我爸爸没有指天椒是不吃饭的!
<P>去了朋友家喝酒,没有辣椒,他会回家拿了去!</P>

三寒四温 发表于 2005-6-12 10:24:00

我饿了!我想吃!!

季人 发表于 2005-6-14 17:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IhPei</I>在2005-6-12 2:19:17的发言:</B><BR>吃過一道名菜叫做「指天椒炒青椒」沒有??</DIV>
<P>菜名叫“绝代双骄”!</P>

克林顿 发表于 2005-6-25 19:53:00

楼主气死我了,看到了家乡的美味,真是忍不住啊!特别是回锅肉是我的最爱,可恶!好多年没有机会去尝尝成都的小吃了。

克林顿 发表于 2005-6-25 19:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-6-11 12:48:49的发言:</B><BR>
<P>曾有段时间很疯狂地吃辣,川菜、湘菜再辣都敢吃,从一把鼻涕一把泪的开始,慢慢变成一边吃辣一边喝水,最后是脸不改色心不跳,把自己锻炼成了科里数一数二能吃辣的人,可是吃辣椒给我带来了很多不好,如扁桃体经常发炎、长痘痘、还有。。。。诸多不好,慢慢不想吃辣椒了,也越来越吃不了辣了,现在几乎是不吃辣了,除非朋友或同事强烈要求吃川菜或湘菜,但吃的时候我一定点一两个不辣的菜。</P>
<P>色、香、味俱备的川菜太诱人了,还是会</P><BR></DIV>
<P>萦丽MM不懂,知道什么是以毒攻毒吗?人天天吃辣椒,脸色好,身体好,胃口才好。没有辣椒我就吃不下饭。</P>
页: [1]
查看完整版本: 红红火火——几盘川菜,饱饱眼福