海燕 发表于 2005-5-31 17:16:00

很久沒登進僚家了!

<P>又改變了一些,休閒空間改為 [ 心情驛站 ] 又新來個 ( 風之舞貝儂 ) 又多了好幾位新貝儂阿真的好熱鬧阿。</P>
<P>風之舞貝儂出帖出得很密阿。你懇定`是工作很悠閒的了。我說的對嗎? </P>
<P>希望你多帖一點娛樂趣味性的帖子阿。</P><br>

风之舞 发表于 2005-5-31 17:20:00

嘿嘿~ 是哦是哦!我这几天很有空!~~  你工作很忙吧?要经常回来看看哦!

莹丽 发表于 2005-5-31 17:23:00

<P>海燕,很久没见你了,休闲空间从今天起改成心情驿站,有空多来吹吹水~~~</P>
<P>风之舞这位可爱的贝侬是家园里的超级灌水员,红棉树要制个勋章奖给他才行啊~~~</P>

海燕 发表于 2005-5-31 17:25:00

<P>說你休閒真的沒錯,那麼快就出現了呵呵呵呵 !!!</P>
<P>你沒事幹是嗎? 我很忙碌得快死! 天真的公平!</P>

风之舞 发表于 2005-5-31 17:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-5-31 17:23:29的发言:</B><BR>
<P>海燕,很久没见你了,休闲空间从今天起改成心情驿站,有空多来吹吹水~~~</P>
<P>风之舞这位可爱的贝侬是家园里的超级灌水员,红棉树要制个勋章奖给他才行啊~~~</P></DIV>
<P>嘿嘿~  吹水我中意啊!谢谢莹丽MM的夸奖!勋章就免了吧,大家都是贝侬不要这么客气啦!</P>

莹丽 发表于 2005-5-31 17:32:00

<P>海燕,你看一下这个贴:<a href="http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=12325&amp;page=2" target="_blank" >http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=12325&amp;page=2</A></P>

海燕 发表于 2005-5-31 17:37:00

<P>淡淡優傷阿!!你去了那裡阿,快點出現,你都是很休閒的人,快出帖子,好像很久沒見你出帖子。我等看你的帖子。說一點關於小車的帖子。因為我很喜歡車。</P>
<P>我在祈待你出談論車的帖子。</P>

沙南曼森 发表于 2005-5-31 17:52:00

<P>欢迎海燕飞回僚人家园!论坛这几天在改版,你要多多给些建议哦</P>

海燕 发表于 2005-5-31 17:52:00

塋麗我已看了,有時間的話我會去阿!

海燕 发表于 2005-5-31 18:01:00

<P>我昨天才和紅棉樹談及過論壇多加一壇,婦女天地的論壇 (內容是:烹飪,食療,美容,扮靚,等等。)</P>
<P>這是我個人的意見。這個沒有火藥的論壇。</P>

风之舞 发表于 2005-5-31 18:12:00

支持!

zhanbubai 发表于 2005-5-31 18:21:00

<P>我是新来的!请大家多多关照!我一有空就来上网!上网时不免会到我们的家园逛逛!</P>

风之舞 发表于 2005-5-31 18:28:00

欢迎!~~鼓掌!放炮!

道教玄武子 发表于 2005-5-31 20:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2005-5-31 18:01:28的发言:</B><BR>
<P>我昨天才和紅棉樹談及過論壇多加一壇,婦女天地的論壇 (內容是:烹飪,食療,美容,扮靚,等等。)</P>
<P>這是我個人的意見。這個沒有火藥的論壇。</P></DIV>
<P>
<P>我第一次见这位斑竹,难得啊</P>
<P>可婦女天地的論壇可不一定就没火药味,万一哥几个为那位美女更美吵起来,可不输给混乱的四海</P>
页: [1]
查看完整版本: 很久沒登進僚家了!