阿洲 发表于 2005-5-31 10:32:00

本版成立之意义

<P>1 主题</P>
<P>中文版名:法律<br>壮语版名:fazliz<br>所在讨论区:社会时事沙龙</P>
<P>2 说明</P>
<P>成立目的:(1)让各位贝侬更加了解国家的法律知识,提高法律素质<br>          (2)更多人参与进来交流生活中的事例和问题,提高对生活的认识<br>          (3)传播民族法律文化,法律习惯<br>          (4)解答一些对身边案例的疑问</P>
<P>讨论范围:(1)国家颁布的先行法律,法规,司法解释的理解交流<br>                 (2)各位贝侬在生活中遇到的案例,问题<br>                 (3)民族习惯法,法律文化和法律信仰,法人类学和法社会学<br>                 (4)民族区域自治地方的法制建设<br>                 (5)一些案情通报和评论,心得体会</P>
<P>3 建议</P>
<P>邀请一些人作为顾问,可以较好解决疑问和对法律的理解</P>
<P>4.声明</P>
<P>转贴之文章,未必代表转贴人本人同意该观点,没有绝对的对与错,给自己和他人带来思想上之提升是为讨论之必要</P>

三寒四温 发表于 2005-6-4 16:36:00

我支持!!

三寒四温 发表于 2005-6-4 16:38:00

我支持转贴一些日常生活的中的法律贴子,能让平常人更了解法律,更能保护自己。

山谷散人 发表于 2005-6-10 20:49:00

呵呵!斑竹好象对我的帖子不感兴趣哦!

阿洲 发表于 2005-11-2 11:51:00

<P>乱讲,绝对没有这种事情</P>
<P>庆远离怀远这么近</P>

冷风过境 发表于 2006-2-6 20:00:00

现在的农村小青年对法律的了解很少呀,希望大家能成立一个法律宣传团,有时间的时候到乡下去义务宣传法律,如果成立的话,记得叫上我

商标代理人 发表于 2007-1-11 23:49:00

<p>我是学法律专业的,希望能帮贝侬点忙,如果贝侬有问题可以给我发邮件</p><p><a href="mailto:luogc148@sina.com">luogc148@sina.com</a></p><p>现在主要做商标方面的业务</p>

vaiz 发表于 2007-2-7 14:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿洲</i>在2005-5-31 10:32:00的发言:</b><br/><p>1 主题</p><p>中文版名:法律<br/>壮语版名:fazliz<br/>所在讨论区:社会时事沙龙</p></div>为什么一定要同时用faz与fap?

阿洲 发表于 2007-2-23 12:55:00

很好,这下三个版主,人手足一些

mcvince 发表于 2010-6-4 22:35:00

我觉得最重要的是民族政策方面的立法。也是我最感兴趣的方面之一
页: [1]
查看完整版本: 本版成立之意义