莹丽 发表于 2005-5-20 15:12:00

[贴图]15道宰你放血的菜谱名!

<P>1、《穿过你的黑发的我的手》,就是海带炖猪蹄。</P>
<P></P>
<P>2、〈母子相会〉,菜一上来,晕!居然是黄豆煮豆芽。</P>
<P></P>
<P>3、〈雪山飞孤〉,就是炸虾片(白),上面有几个炸虾皮。 </P>
<P></P>
<P>4、《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后在旁边镶的香菜!</P>
<P></P>
<P>5、《一国两制》,吃饭时随口问服务员是什么菜,服务员说:“就是煮花生米和炸花生米放在一起”。<BR></P>
<P></P>
<P>6、有道菜是《波黑战争》,觉得奇怪,问了才知道是《菠菜炒黑木耳》!<BR></P>
<P></P>
<P>7、《青龙卧雪》,就是一盘白糖上放条青黄瓜。<BR></P>
<P></P>
<P>8、有道菜叫《绝代双娇》,就是清辣椒+红辣椒!<BR></P>
<P></P>
<P>9、《红灯区》,就是辣子鸡丁!</P>
<P></P>
<P>10、有一个叫《心痛的感觉》,其实就是一杯白开水(50元/杯),真是心痛啊!<BR></P>
<P></P>
<P>11、知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?其实就是豆芽炒猪头肉!<BR></P>
<P></P>
<P>12、《黄山一绝》,就是一盘炒蕨菜!<BR></P>
<P></P>
<P>13、有人吃过《火辣辣的吻》吗?呵呵,其实就是辣椒炒猪嘴!<BR></P>
<P></P>
<P>14、谁喜欢吃“on$2美女”?其实就是去了皮的花生呀!<BR></P>
<P></P>
<P>15、《小二黑结婚》,其实盘子里就是两个剥光皮的皮蛋!<BR></P><BR>

思乡僚人 发表于 2005-5-20 15:22:00

刚开始看把菜名和菜本身对比的时候,往往会觉得有些夸张,不过有的菜名起的还是挺有内涵的哦,比如:红灯区——辣子鸡丁!

三寒四温 发表于 2005-5-20 15:31:00

宫廷玉液酒,180一杯,这酒怎么样,听我给你吹,其实就是那二锅头,对着那白开水。

莹丽 发表于 2005-5-23 08:59:00

这么好听的名字,才180,要我啊标1800!

bbc 发表于 2005-5-30 13:55:00

<P>色 香  味!</P>
<P>nai  yaw  o!</P>

风之舞 发表于 2005-5-30 17:21:00

<P>好菜好菜~~~~</P>

嘎嘎 发表于 2005-5-30 20:57:00

<P>看起来很好吃的样子~`</P>
<P>喜欢`红灯区`一定很好吃</P>

风之舞 发表于 2005-5-31 15:18:00

《心痛的感觉》真够黑啊!

山谷散人 发表于 2005-6-4 02:53:00

毒!
页: [1]
查看完整版本: [贴图]15道宰你放血的菜谱名!