三寒四温 发表于 2005-5-19 10:58:00

三寒 - 请关注

<P>在家园的注册名称为 - 三寒四温 - </P>
<P>我对叫我小三的网友产生了点点反感,此称呼听起来不雅.....</P>
<P>孩子都可以打酱油了,大家还是叫我三寒或四温吧, 或是,叫回以前的SHOP,小SHOP.,THE SHOP ........</P>

<P>之前老怪叫我小三,我尊敬他老人家有一肚子学问和一肚子的酒量,才勉强且不乐意的让他老人家这么称呼我。</P>
<P>如各位还不改口,我可以很负责任说;三寒生气了,后果很严重。</P>

<P>PS:另外还看到有的朋友写错成 ;三寒四暖,三寒四冷 ...... 真有那么难记么,用不用我让BILL改一霸道些的名称?!</P>

莹丽 发表于 2005-5-19 11:12:00

<P>只是一个代号,叫什么都一样。</P>
<P>太在意的话,最好找算命先生根据你的生辰八字重起一个。</P>

三寒四温 发表于 2005-5-19 11:14:00

<P>没想好名字</P>

道教玄武子 发表于 2005-5-19 12:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-5-19 10:58:54的发言:</B><BR><BR>
<P>在家园的注册名称为 - 三寒四温 - </P>
<P>我对叫我小三的网友产生了点点反感,此称呼听起来不雅.....</P>
<P>孩子都可以打酱油了,大家还是叫我三寒或四温吧, 或是,叫回以前的SHOP,小SHOP.,THE SHOP ........</P>
<P>之前老怪叫我小三,我尊敬他老人家有一肚子学问和一肚子的酒量,才勉强且不乐意的让他老人家这么称呼我。</P>
<P>如各位还不改口,我可以很负责任说;三寒生气了,后果很严重。</P>
<P>PS:另外还看到有的朋友写错成 ;三寒四暖,三寒四冷 ...... 真有那么难记么,用不用我让BILL改一霸道些的名称?!</P><BR></DIV>
<P>
<P>啊,你原来都做爸爸N年啦,我还以为你是在校生呢!而且你居然就是SHOP?原来有个叫SHOP的好象是斑竹吧,难不成那个是你。我以后改叫你寒总可以了吧?</P>
<P>PS:BILL可以帮我改个名字吗?</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-19 12:15:00

嘿嘿嘿 ,我是叫定了,你那个名字太长,要不我改叫老三行不?正好我有哥们叫老三呢,可惜这小子现在在。。。。。。。。。里,如果你不介意,以后我就叫你老三吧?<br>

三寒四温 发表于 2005-5-19 12:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道教玄武子</I>在2005-5-19 12:11:10的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>啊,你原来都做爸爸N年啦,我还以为你是在校生呢!而且你居然就是SHOP?原来有个叫SHOP的好象是斑竹吧,难不成那个是你。我以后改叫你寒总可以了吧?</P>
<P>PS:BILL可以帮我改个名字吗?</P></DIV>
<P>你可以试这给 BILL发短信息。改了之后通知我们哦。。
<P>PS;我们家园是不赞成更改名字的,因为这样将让管理员忙死</P>

三寒四温 发表于 2005-5-19 12:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鼓上蚤xp</I>在2005-5-19 12:15:07的发言:</B><BR>嘿嘿嘿 ,我是叫定了,你那个名字太长,要不我改叫老三行不?正好我有哥们叫老三呢,可惜这小子现在在。。。。。。。。。里,如果你不介意,以后我就叫你老三吧?<BR><BR></DIV>
<P>赞同,老点有味道。</P>

莹丽 发表于 2005-5-19 12:59:00

寒总????哈哈。。。。。

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-19 13:34:00

还是叫总寒吧?

迪椰 发表于 2005-5-20 19:47:00

我也搞错过,真是对不起,呵呵.

Is-peiq 发表于 2005-5-21 01:20:00

不叫「小三」可改叫「阿四」...嘿嘿嘿...

三寒四温 发表于 2005-5-22 18:33:00

楼上的你还抽烟?

道教玄武子 发表于 2005-5-23 08:35:00

呵呵,我想到啦,叫三哥吧

莹丽 发表于 2005-5-23 08:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IhPei</I>在2005-5-21 1:20:43的发言:</B><br>不叫「小三」可改叫「阿四」...嘿嘿嘿...</DIV>
<P>系粤港澳,无人中意用“4”字,“死死声”,大吉利是!楼主同志,不如叫“唔三唔四”,中唔中意啊,呵呵。。。。。。</P>
<P>哗~~~你的经验分是负数???</P>

Is-peiq 发表于 2005-5-24 05:58:00

<P>粵語中「阿四」是傭人的名字,所以我拿這個和他開玩笑囉。</P>

三寒四温 发表于 2005-5-25 09:03:00

楼上伽... 你真系一个.........

三寒四温 发表于 2005-5-25 09:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-5-23 8:43:15的发言:</B><BR><BR>
<P>系粤港澳,无人中意用“4”字,“死死声”,大吉利是!楼主同志,不如叫“唔三唔四”,中唔中意啊,呵呵。。。。。。</P>
<P>哗~~~你的经验分是负数???</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>我经验分是负数,你分我点啊.....</P>

莹丽 发表于 2005-5-25 09:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-5-25 9:03:50的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P>我经验分是负数,你分我点啊.....</P></DIV>
<P>好,我这3千金币不知用来干啥,我分点给你。</P>

莹丽 发表于 2005-5-25 09:49:00

原来送钱给别人是这么难的啊,几经周折,还是送不出去~~~

黑蝴蝶 发表于 2005-5-26 15:30:00

<P>干么不分点钱给我???????</P>

<P>===============</P>
<P>楼主,天下独一无二,肉树临风,前知500年后算3000年的起名字大师来了.</P>
<P>你的名字很好,三寒四温么.......不用改了,为了方便起见,俺就称呼你为三斑猪吧.请交人民币80元作为起名费,已经打了8折的了.</P>

<P>-------------------</P>
<P>签名:别谢我,这是我应该做的.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 三寒 - 请关注