越僚 发表于 2005-5-15 15:28:00

一分钱的啤酒

有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说「请给我一杯啤酒。」酒保:「是的,啤酒一杯,一分钱。」客人不信的大叫「一分钱!」酒保:「正是,一分钱!」客人看著菜单说:「能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。」酒保:「当然,可是这就蛮贵的喔。」客人:「那要多少钱?」酒保:「总共四分钱!」客人:「这酒吧的老板在哪里?」酒保:「跟我老婆在楼上!」客人:「他在楼上跟你老婆作什么?」酒保:「就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!」

越僚 发表于 2005-5-15 15:28:00

含着吃<BR>数学女教师提问心不在焉的彼得。 <BR><BR>  女教师:“有三只鸟在电线上,你用汽枪打下其中一只,那电线上还有几只?” <BR><BR>  彼得:“一只都不剩。” <BR><BR>  女教师:“为什么?” <BR><BR>  彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。” <BR><BR>  女教师:“从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。” <BR><BR>  彼得:“老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有 <BR><BR>一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一位是已经结婚的?” <BR><BR>  女教师想了想,红着脸嗫嚅道:“我想应该是含着吃的那位。” <BR><BR>  彼得得意地说:“不对,是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路。”

浪人 发表于 2005-5-15 22:18:00

不过我很喜欢您的思路!

山谷散人 发表于 2005-5-15 23:22:00

<P>靠哦!</P>
<P>好恐怖啊!</P>

莹丽 发表于 2005-5-16 09:08:00

黄得恐怖!

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-16 09:21:00

嘿嘿嘿,我还以为老越要请客呢。白高兴了一场。

三寒四温 发表于 2005-5-16 11:20:00

1分钱一瓶,“酒保,这里的酒我全要了,送到僚人家园里来,让大家喝个痛快!”

游过。。 发表于 2005-8-10 20:21:00

<FONT size=5> 我喜欢你的思路!!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 一分钱的啤酒