莹丽 发表于 2005-5-14 11:10:00

花!

<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-14 11:23:00

就认识一个荷花,嘿嘿嘿 莹妹妹看来很喜欢花,送你一朵<br>
<br>
对了,广西也下雪吗?我看最后那两张照片有点像寒雪腊梅??<br>
<br>

莹丽 发表于 2005-5-14 11:26:00

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>鼓上蚤xp,我是向你学习的。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>1、菊花,2、郁金香,3、月季,4、荷花,5、6、腊梅。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我喜欢花,我还爱种花。</FONT></STRONG></P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-14 11:28:00

丽mm,你最象哪多花?

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-14 11:29:00

让我猜应该是腊梅?

莹丽 发表于 2005-5-14 12:24:00

<P>啊~~~~!<FONT face=Verdana color=#000000 size=2>鼓上蚤xp,是个MM?</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=2>谢谢这么抬举我。</FONT></P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-14 12:32:00

不是阿,我可是GG,只不过我阴沟里翻了船了。丢了头像,只好用我老婆的相片。。。。。。

莹丽 发表于 2005-5-14 12:38:00

你老婆真漂亮,真的是给你偷了个大美女!

三寒四温 发表于 2005-5-14 17:21:00

<P>第一图的花可以摘下来泡茶喝</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-14 18:06:00

菊花茶,呵呵呵 我也很愿意喝.<br>

清风客 发表于 2005-5-14 21:20:00

好激动哦,寒梅傲雪...

bdssss 发表于 2005-5-15 20:51:00

我也喜欢花 ,特喜欢荷花,更喜欢绣花。

莹丽 发表于 2005-5-16 09:43:00

<P>富贵人家真是不一样,菊花茶里的花都要比别人的大朵!</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-16 17:15:00

第一千个帖子就顶我家阿丽的帖子吧?
页: [1]
查看完整版本: 花!