莹丽 发表于 2005-4-29 10:26:00

[公告]休闲空间版主讲话,请进!

<P >尊敬的各位贝侬:</P>
<P ><FONT face=宋体>    大家好!首先感谢大家一值以来对〈休闲空间〉的顶力支持!今天嘴皮痒,想讲话,请大家洗耳恭听!</FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>    早上,进到〈休闲空间〉,我愣住了,新贴很多,有种被水淹的感觉。新贴我逐一看过,本以为看完贴我会高兴,可是高兴不起来,低俗的不雅的什么都有。我很支持大家来发贴,不管是原创的转来的,我都支持,但请大家注意,不要把《僚人家园》的休闲空间当成垃圾场,什么都往这里扔。我有保留大家的发言权的义务,同时我也有保持〈休闲空间〉是一方净土的权利!</FONT></P>
<P >一个蔚蓝的天空下,淡蓝的海水随着阵阵海风潮起涨潮落,在温和的阳光下,干净细滑的沙子被海水烫平了,又被脚印踩乱了,又被烫平了<FONT face=宋体>……;一个灰色的天空下,污浊的海水被大风吹得发恕,垃圾也随着海浪都处乱漂,沙滩根本不会有细滑的沙子……..。同是海滩,我只会喜欢前者,我想大家也是这么想的,同时僚人家园的管理者也是这么想的,那么,我们一起努力吧,努力让〈休闲空间〉成为名副其实的、能放松自己的一方净土!</FONT></P>
<P >新来些版的贝侬,在发贴出请熟读〈休闲空间〉置顶的《永久的主题》,共同维护僚人家园独有的民族文化特色。</P>
<P >对于言重的地方,请大家见谅,同时也欢迎大家向我扔鸡蛋!<p></p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman" size=3>    </FONT></P>

迪椰 发表于 2005-4-29 10:31:00

<P>认真学习文件精神,支持版主!</P><P>我虽是常来的,但有做得不对的地方,希望版主坦诚指出和批评!</P>

清风客 发表于 2005-4-29 10:47:00

<FONT size=4><b>保持本版的先进性教育,很有必要!</b></FONT>

三寒四温 发表于 2005-4-29 11:05:00

<P>其实,只要不违反我们网站的有关规定,发再多的贴我也是大力支持的!大家休闲一把吧!!!</P><P>祝大家 5.1 快乐!!!!!!!</P>

季人 发表于 2005-4-29 12:00:00

赞同莹丽版主的意见,“僚人家园”的“休闲空间”版也应当符合论坛的整体氛围,具有自己的特色,格调不宜太过低俗。

清风客 发表于 2005-4-29 14:19:00

<FONT color=#ff3300 size=4>支持!</FONT>

道教玄武子 发表于 2005-4-29 14:58:00

<P>我错了</P><P>55555555</P><P>大家BS我吧</P><P>我再也不敢了</P>

道教玄武子 发表于 2005-4-29 15:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-4-29 10:26:32的发言:</B>

<P>
<P><FONT face=宋体></FONT></P><FONT face=宋体>  </FONT>新来些版的贝侬,在发贴出请熟读〈休闲空间〉置顶的《永久的主题》,共同维护僚人家园独有的民族文化特色</P></DIV>
<P>斑竹啊,什么样的休闲帖子才符合“<FONT color=#0000ff size=5>僚</FONT>”民族特色捏????

清风客 发表于 2005-4-29 20:22:00

俺认为,只要高兴,不要流于低俗,就是俺鲁师傅说的那种“肉麻当有趣”,就得。快乐不分民族、种族。哈哈。

浪花一朵 发表于 2005-4-30 22:14:00

搞笑一点的贴,行不?

三寒四温 发表于 2005-5-1 16:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-4-30 22:14:15的发言:</B>
搞笑一点的贴,行不?</DIV>
<P>坚决支持。</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]休闲空间版主讲话,请进!