清风客 发表于 2005-4-6 09:47:00

太好笑了

<P>上周末在汇金前面,有学生模样的人要我捐款献爱心,我的口袋里正好只有100的票子,一点零钱也没有了于是,我脱口而出--真是对不起,我实在是一点爱心也没有了(本来想说零钱没有了的),一群人狂晕</P>
<P>我同事的真事:在会议上做翻译,指着投影屏幕本来想说:请大家看这个类库,结果说成请大家看这个"内裤"。</P>
<P>俺一朋友在一很遥远野蛮的电台工作。夜里值班睡觉忘记报时了,被老板猛扇一记耳光,他晕头转向滴说:刚才最后一声巨响,北京时间,,,,,,,,

一个朋友在公司是做人事工作的,后来辞职不做了,有朋友打电话找他, 结果他的同事说:“他已经离开人事了。”</P>
<P>有个2,3年没见面的EX-MM同学来找我借书,我见面就说:“你没大变嘛”说完我自己差点晕倒。。。。。  </P>
<P>                       
偶老板不是上海人,刚来上海时,有次出门回来是问偶“什么是大猪尾?小猪尾???”偶狂想,说,可能是大的猪尾巴和小的猪尾巴。。。偶老板坚决摇头,说肯定不是偶问为啥,他说是司机问他的,还问要大猪尾还是小猪尾。。偶狂晕。。原来是大转弯还是小转弯。。。</P>
<P>           
小学,看了讲警犬的片子公主历险记,片子里的那只狗叫公主,回到教室,对一个男同学说你是公主(猪),说完狂笑,对另一个说,你是母猪,又自己狂笑。然后得意洋洋的说我是你们的主宰,他们狂笑。     

我一个朋友的同事结婚请了一个搞工会工作的人做司仪,他整场讲的都很好,结果到了最后时刻他请了清嗓子,说道:“请两位新人向双方父母献花圈(应该是鲜花)”在场所有宾客顿时狂晕,然后哗然。。。 </P>
<P>我有一广东籍同事操着一口流利的广东话国语,人还特别的热情。有天中午我们大伙正准备出去吃饭,走到前台的时候电话响了,他抢在别人前面接电话:“找谁?哦,找傻咪咪啊,她刚去了大妓院……”(实际上,我们有个同事叫沈敏敏,有业务在大剧院)                       
</P>
<P>回家路上看到一个小摊子买小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真滴对着小黑板念道“巴-西-小-彩-电”!晕~~~明明是巴西小彩龟呀</P>
<P>不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”被老婆狂扁~◎%※</P>
<P>说是飞机降落的时候。听见空姐用很温柔的口气,说了这么一句话:厕所正在下降,请勿上飞机!!(应该是:飞机正在下降,请勿上厕所)                         </P>
<P>有次开会,有个同事提醒大家把手机关掉,但可能为了说得婉转一些,他说请把大家的小机机关掉。大家都倒!                     
</P>

三寒四温 发表于 2005-4-6 11:57:00

哈哈哈!!! 狂笑!!!

莹丽 发表于 2005-4-6 15:31:00

<P>哈哈哈哈。。。。</P>
<P>清风客,我要在显示器前找牙齿了!</P>
<P>小心别人找你赔医药费!!</P>

zhanbubai 发表于 2005-6-8 02:47:00

啊!我牙齿哪去了!晕~~~~
页: [1]
查看完整版本: 太好笑了